2009年7月28日 星期二

BB Goes Home

星期日,妳終於返家了。以後的日子朝夕相對,但頭一天已經給妳弄得死去活來。希望給妳母乳,妳卻對坊間的大頭奶粉情有獨鍾,於是每次都成為一場搏鬥。

到了晚上,心不安寧。不是因為妳太吵,而是因為妳太靜。靜寂化成心中的恐懼,恐怕妳會靜靜溜走。

於是,我決定在妳身邊監視。妳閉著雙眼,時而偏嘴、時而抖震、時而伸手。唏,妳究竟在造甚麼夢﹖

4 則留言:

盧俊 提到...

一個好爸爸
好想去探你.
不過我想頭一,兩星期會比較累.(我同事講)
遲些啦.

提到...

以前讀歷史,不少偉人或天才降世,都是不會哭的,好意頭呀。

提到...

俊、薯:

不是比較累,是很累。而她的靜,只是維持了很短的時間,恐怕不是偉人。

lam 提到...

Congratulations!! 努力啊!! 好明白你們的辛勞。

座右銘

火雞最好味的時候,就係未食和食第一啖之間 - 麥兜

It is not from the benevolence of the butcher, the brewer or the baker that we expect our dinner, but from their regard to their own interest. - Adam Smith

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it - Voltaire