2008年5月15日 星期四

原來,有人看

為報章、學會行文,是孤獨之事,經濟是沉悶科學(dismal science),自己文筆不精,難以化腐朽為神奇。即使身邊好友,沒有幾個留意此等文章。

今日竟然發現,原來有人看。

4 則留言:

提到...

哈,bruce都常常慨嘆曲高和寡,你o地可以互看。

btw,雖然經濟、科學、歷史……都係日常生活不斷接觸的法則,但叫香港人停低深入了解是但一樣都係好難。呢d又係老問題,教育、城市人、文化、短視……嘩,又變成一匹匹纏腳裹屍布,寫又難,睇更難。

不過,總有逐臭之徒。;p

提到...

淘:

嗯,貴 部落訪客已過廿萬,毅又為一欄之主,哪敢相比 :P

薯 提到...

不要那麼說,貴欄比敝欄更出名,也更隱陣,我望塵莫及就真。 ^^

提到...

這欄不過是因"會"之名,出名、隱陣無非客套之詞。

其實大家都在為信念耕耘,就好了。

座右銘

火雞最好味的時候,就係未食和食第一啖之間 - 麥兜

It is not from the benevolence of the butcher, the brewer or the baker that we expect our dinner, but from their regard to their own interest. - Adam Smith

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it - Voltaire